Перевести страницу

Полный комплекс работ по очистке искусственных и естественных водоемов уникальным комплексом Amphibex400 

Суперэкскаватор Амфибия. Очистка водоема нового уровня

Очистка водоема – это целый комплекс сложных гидротехнических работ. Для этих целей необходимо использование специализированного оборудования. Универсальный амфибийный комплекс Amphibex 400 позволяет быстро и эффективно выполнить весь спектр мероприятий по дноуглублению и очистке рек, прудов, озер с полным сохранением экосистемы водоема.

 

Универсальные решения

 

Экскаватор Амфибия является многопрофильным гидротехническим оборудованием, предназначенным для работы в естественных и искусственных акваториях с пресной или соленой водой, и успешно решая самые сложные проектные задачи в условиях, недоступных для другого вида техники.  

 

Земснаряд амфибия для очистки водоема (драга экскаватор Amphibex 400) произведен в Канаде концерном Normrock Industries Inc. на основе инновационных разработок и технологий. Благодаря своей многофунциональности драга Амфибия позиционируется как ледокол, суперэкскаватор, камнедробительная машина и амфибийный комплекс, позволяя автономно работать на суше и в воде, включая тяжелые рельефы заболоченной местности.

 

Основные преимущества очистки водоема с помощью земснаряда Амфибия:

  • самостоятельный вход/выход в воду;
  • возможность всесезонного использования;
  • оперативная настройка рабочих параметров с быстрой заменой инструментария;
  • высокая производительность;
  • выполнением транспортировки извлеченного донного грунта посредством плавучего пультопровода;
  • все выполняемые работы полностью соответствует экологическим стандартам.

Экскаватор Амфибию 400 целесообразно использовать в условиях влажных и водоносных грунтов, в болотистых местностях, в заилиных акваториях, на чистой воде. Данный земснаряд незаменим для руслоформирования, формирования береговой линии, благоустройства причалов и пляжей, укладки и ремонта трубопровода, дноуглубления, восстановления экологического равновесия, профильных работ по очистке акваторий в портах.

 

Профессиональный подход

 

Компания «Брик Филд Строй» предлагает выполнение полного спектра работ по очистке водоемов, дноглублению и другим гидротехническим мероприятиям с использованием универсального амфибийного комплекса Амфибия 400 (земснаряд, драга, ледокол, суперэкскаватор Amphibex).

 

Среди наших преимуществ:

  • большой практический опыт;
  • сертифицированные специалисты, прошедшие стажировку непосредственно в квалификационном центре Normrock Industries Inc. в Канаде;
  • отработанная схема формирования технического задания;
  • помощь в согласовании работ с органами Росрыболовства и Росприроднадзора.

Свяжитесь с нашим менеджером по телефону +7 962 40-24-260 и оставьте заявку на очистку водоема на сайте. Наш специалист бесплатно выедет на ваш объект для предварительного составления технического задания и расчета сметной стоимости.